« Apple ofrecerá el vídeo de la Keynote el martes por la tarde Portada La KeynoteBingo especial MWSF 08 viene en Klingon (Qapla'!!) »

14 enero 2008


Otro indicio de que el MacBook Air puede ser real

Samuel Campos

3.jpg

Hace 3 días mostrábamos las fotos del primer cartel que incluía la palabra Air. El día siguiente algunos datos en las estadísticas de Adium casi afirmaban la existencia de un ordenador llamado MacBook Air.

Hoy se puede asegurar que aunque puede que nunca se llegue a presentar el producto, el nombre y los dominios pertenecen a Apple Inc. Concretamente los dominios macbookair.us, macbookair.biz, y macbookair.info.

Actualizado por Pedro Aznar
: El misterio aumenta… probar a entrar a www.macbookair.com y fijaos en la misteriosa dirección que se genera cuando se carga la página de Apple… Pues al final parece ser que ésto también ha sido falso: se trata de un dominio comprado por alguien no pertenece a Apple redireccionando a su página principal…

Vía | Faq-Mac
Imagen | TUAW

Más noticias sobre:  Apple, Curiosidades
Tags: , ,
Comentarios (15) | Trackback


Comentarios

#1 | por iCharly | 14 ene 2008 23:10

Reportar

OMG no hay duda…. diosssss xD

normal Positivo Negativo

#2 | por The Alv* | 14 ene 2008 23:23

Reportar

Puede ser verdad, pero ¡ojo! Nadie más astuto para guardar secretos que el tito Steve… viejo truco: si no quieres que alguien indage en algo secreto, desvíale la atención hacia otra cosa que le atraiga… Apple juega muy bien, y no me extrañaría que fueran cebos… total, que le cuesta a una multimillonaria empresa poner unos carteles, guiar a las ovejas con unos cuantos cebos según lo que éstas vayan pensando, registrar dos o tres dominios, y hacer una prueba en Adium con un ordenador llamado MacBook Air, que es lo que las dulces ovejas quieren ver de sus pastores… mientras que las desvían del verdadero secreto para dar la gran sorpresa…

Eh!! Que yo estoy a favor del MacBook Air, y molaría un webo :D, pero digo que ojo!, que para guardar secretos y sus técnicas, está Apple…

Saludos!!

normal Positivo Negativo

#3 | por alvaro_fhp* | 14 ene 2008 23:45

Reportar

Mi madreeeee, que nervios!!!!! Me estoy volviendo loco,actualiizo Applesfera casa 2 minutos…

normal Positivo Negativo

#4 | por Neko* | 15 ene 2008 00:19

Reportar

Por qué no habeis puesto también el macbookair.com? Porque no es sólo que pertenezcan a Apple es que redirecciona a su página principal pero no sólo eso, redirecciona a la siguiente dirección:

http://www.apple.com/?Will+We+see+a+MacBookAir+on+Tuesday?

Será sólo para crear hype? Es muy probable, Apple es experta en hacer eso, pero tantas molestias para no presentar algo con ese nombre sería descabellado.

interesante Positivo Negativo

#5 | por Neko* | 15 ene 2008 00:24

Reportar

Bueno, me retracto de que el dominio sea propiedad de Apple, pero que algo huele raro está claro.

normal Positivo Negativo

#6 | por Tomy* | 15 ene 2008 00:25

Reportar

Sobre los dominios registrados por Apple:

http://elblogdetomy.awardspace.com/2008/01/14/apple-registra-los-dominos-macbookair/

normal Positivo Negativo

#7 | por alvaro_fhp* | 15 ene 2008 00:37

Reportar

Apple esta jugando con nosotros, solo ellos saben qué van a presentar mañana
P. D.: Me ha dejado muerto lo de macbookair.com

normal Positivo Negativo

#8 | por Glztt* | 15 ene 2008 00:51

Reportar

siento aguar la fiesta, peeero, macbookair.com no es de apple, solo de alguien que se aburria y lo redirigió asi.

(PD: Los ? detras de las urls sirven para pasar parámetros, por eso no desencadenan un 404.
http://www.apple.com/?Maybe+we+will+only+see+a+hamster-powered+mac+mini )

brillante Positivo Negativo

#9 | por iCharly | 15 ene 2008 00:53

Reportar

hamster xDDDDDDDD

normal Positivo Negativo

#10 | por Lemming | 15 ene 2008 00:58

Reportar

Vamos a ver, no es tan complicado, si haces un Whois del dominio se ven dos cosas:
1. El dominio no pertenece a Apple, sino a un listillo que quiere hacerse pasar por ellos.
2. El Servidor que responde y redirecciona es un Microsoft-IIS/6.0 ¿Os imagináis a Apple usando IIS?

En fin, que sería bueno que antes de publicar nada nos informásemos un poco para no crear falsas expectativas.

interesante Positivo Negativo

#11 | por Algo hay en el aire en la Keynote | 15 ene 2008 01:20

[...] Actualizado: Veo en Applesfera lo siguiente: Probad la dirección www.macbookair.com…estarán de coña!?….(Will We see a MacBookAir on Tuesday?) [...]

#12 | por EVADER | 15 ene 2008 01:57

Reportar

Que buen chiste para los que no entienden nada de html.
jajajajaja.

Tranquilos a mi tambien me pasaria con algo que no conociera.

http://www.apple.com/?No-existe-MacBook-Air-jajajaja

flojo Positivo Negativo

#13 | por Tomy* | 15 ene 2008 02:00

Reportar

Es falso. Lo han hecho los de MacDAilyNews.

normal Positivo Negativo

#14 | por Isimac* | 15 ene 2008 09:24

Reportar

arggggggggg, no veo la hora. Llevo como 2 meses esperando esta macworld. Para comprarme una macmini.
PD: Hace un año que decidí ser switcher.

normal Positivo Negativo

#15 | por Samuel Campos* | 15 ene 2008 09:55

Reportar

Desde el equipo de Applesfera os pedimos disculpas por este fallo estúpido, ya sabéis que los fanboys son fáciles de convencer…

UN SALUDO

interesante Positivo Negativo

¡Añade tu comentario!


Noticias relacionadas

17 mayo 2008 | El hipotético teclado bluetooth del Apple TV
17 mayo 2008 | Apple, premiada con dos Black Pencil Awards
17 mayo 2008 | Mac OS X multitáctil
16 mayo 2008 | ¿Es la WWDC un buen momento para presentar el iPhone?
16 mayo 2008 | Rumor: MacBooks nuevos en el tercer trimestre de este año

 
Web www.applesfera.com