Otro indicio de que el MacBook Air puede ser real

Hace 3 días mostrábamos las fotos del primer cartel que incluía la palabra Air. El día siguiente algunos datos en las estadísticas de Adium casi afirmaban la existencia de un ordenador llamado MacBook Air.
Hoy se puede asegurar que aunque puede que nunca se llegue a presentar el producto, el nombre y los dominios pertenecen a Apple Inc. Concretamente los dominios macbookair.us, macbookair.biz, y macbookair.info.
Actualizado por Pedro Aznar: El misterio aumenta… probar a entrar a www.macbookair.com y fijaos en la misteriosa dirección que se genera cuando se carga la página de Apple… Pues al final parece ser que ésto también ha sido falso: se trata de un dominio comprado por alguien no pertenece a Apple redireccionando a su página principal…
Comentarios
Deja tu comentarioTrackbacks
-
1
Actualizado: Veo en Applesfera lo siguiente: Probad la dirección www.macbookair.com…estarán de coña!?….(Will We see a MacBookAir on Tuesday?)15 ene 2008 01:20
WSL Weblogs SL
Tecnología
Entretenimiento
Motor y deportes
WSL Empresas
Destacado
Top 10
Lo+leído
- Opinión: ¿Llegó la hora de fusionar toda la gama de portátiles de Apple en un solo modelo?
- ¿Es este el nuevo MacBook de aluminio?
- AKVIS Sketch convierte tus fotografías en dibujos
- Es oficial: ¡Evento de Apple orientado a portátiles el 14 de Octubre!
- Rumor: Un nuevo portátil de Apple por 800 dólares
- Análisis iPod nano 4G, el mejor iPod creado hasta la fecha
- ted: Gestor de descargas automático para series de televisión
- 35 Tutoriales de Photoshop inspirados por Apple
- Desarrollando una aplicación para el iPhone
- Wallpaper: Aqua Apple
Lo+votado
Lo+votado
- Es oficial: ¡Evento de Apple orientado a portátiles el 14 de Octubre!
- Aún más posibles detalles del próximo MacBook Pro
- Opinión: MacBook, un ordenador casi de "juguete"
- El proyecto "brick" no es ningún nuevo ordenador, sólo una nueva forma de fabricar ordenadores
- Rumor: Un nuevo portátil de Apple por 800 dólares
- ¿El Apple TV, a punto de ser reemplazado?
- Actualización de software: iTunes 8.0.1 y Apple TV 2.2
- Apple cae en la bolsa casi un 18%
- Apple gana cinco British Technology Awards
- La construcción del Mac Pro con Lego, ahora en vídeo
Lo+comentado
- Es oficial: ¡Evento de Apple orientado a portátiles el 14 de Octubre!
- Opinión: ¿Llegó la hora de fusionar toda la gama de portátiles de Apple en un solo modelo?
- Análisis iPod nano 4G, el mejor iPod creado hasta la fecha
- ¿Es este el nuevo MacBook de aluminio?
- Rumor: Un nuevo portátil de Apple por 800 dólares
- ted: Gestor de descargas automático para series de televisión
- Fring, cliente multiprotocolo de mensajería con Skype incluído
- El proyecto "brick" no es ningún nuevo ordenador, sólo una nueva forma de fabricar ordenadores
- Aparecen fotos espía de la carcasa del posible nuevo MacBook Pro
- Backgrounder permite usar aplicaciones en segundo plano en el iPhone o iPod Touch
Autores / Comentaristas
Autores
Comentaristas
- David

- velaza

- fanboyapple

- Zio

- Rafael Galindo

- Víctor Pimentel

- Gina Bertone

- ▄▀▄▀▄▀| Il Tifossi

- chiri15b

- Qluraqan





OMG no hay duda…. diosssss xD
Puede ser verdad, pero ¡ojo! Nadie más astuto para guardar secretos que el tito Steve… viejo truco: si no quieres que alguien indage en algo secreto, desvíale la atención hacia otra cosa que le atraiga… Apple juega muy bien, y no me extrañaría que fueran cebos… total, que le cuesta a una multimillonaria empresa poner unos carteles, guiar a las ovejas con unos cuantos cebos según lo que éstas vayan pensando, registrar dos o tres dominios, y hacer una prueba en Adium con un ordenador llamado MacBook Air, que es lo que las dulces ovejas quieren ver de sus pastores… mientras que las desvían del verdadero secreto para dar la gran sorpresa…
Eh!! Que yo estoy a favor del MacBook Air, y molaría un webo :D, pero digo que ojo!, que para guardar secretos y sus técnicas, está Apple…
Saludos!!
Mi madreeeee, que nervios!!!!! Me estoy volviendo loco,actualiizo Applesfera casa 2 minutos…
Por qué no habeis puesto también el macbookair.com? Porque no es sólo que pertenezcan a Apple es que redirecciona a su página principal pero no sólo eso, redirecciona a la siguiente dirección:
[www.apple.com]?Will+We+see+a+MacBookAir+on+Tuesday?
Será sólo para crear hype? Es muy probable, Apple es experta en hacer eso, pero tantas molestias para no presentar algo con ese nombre sería descabellado.
Bueno, me retracto de que el dominio sea propiedad de Apple, pero que algo huele raro está claro.
Sobre los dominios registrados por Apple:
[elblogdetomy.awardspace.com]
Apple esta jugando con nosotros, solo ellos saben qué van a presentar mañana
P. D.: Me ha dejado muerto lo de macbookair.com
siento aguar la fiesta, peeero, macbookair.com no es de apple, solo de alguien que se aburria y lo redirigió asi.
(PD: Los ? detras de las urls sirven para pasar parámetros, por eso no desencadenan un 404.
[www.apple.com]?Maybe+we+will+only+see+a+hamster-powered+mac+mini )
hamster xDDDDDDDD
Vamos a ver, no es tan complicado, si haces un Whois del dominio se ven dos cosas:
1. El dominio no pertenece a Apple, sino a un listillo que quiere hacerse pasar por ellos.
2. El Servidor que responde y redirecciona es un Microsoft-IIS/6.0 ¿Os imagináis a Apple usando IIS?
En fin, que sería bueno que antes de publicar nada nos informásemos un poco para no crear falsas expectativas.
Que buen chiste para los que no entienden nada de html.
jajajajaja.
Tranquilos a mi tambien me pasaria con algo que no conociera.
[www.apple.com]?No-existe-MacBook-Air-jajajaja
Es falso. Lo han hecho los de MacDAilyNews.
arggggggggg, no veo la hora. Llevo como 2 meses esperando esta macworld. Para comprarme una macmini.
PD: Hace un año que decidí ser switcher.
Desde el equipo de Applesfera os pedimos disculpas por este fallo estúpido, ya sabéis que los fanboys son fáciles de convencer…
UN SALUDO