Otro indicio de que el MacBook Air puede ser real

3.jpg

Hace 3 días mostrábamos las fotos del primer cartel que incluía la palabra Air. El día siguiente algunos datos en las estadísticas de Adium casi afirmaban la existencia de un ordenador llamado MacBook Air.

Hoy se puede asegurar que aunque puede que nunca se llegue a presentar el producto, el nombre y los dominios pertenecen a Apple Inc. Concretamente los dominios macbookair.us, macbookair.biz, y macbookair.info.

Actualizado por Pedro Aznar
: El misterio aumenta… probar a entrar a www.macbookair.com y fijaos en la misteriosa dirección que se genera cuando se carga la página de Apple… Pues al final parece ser que ésto también ha sido falso: se trata de un dominio comprado por alguien no pertenece a Apple redireccionando a su página principal…

Vía | Faq-Mac
Imagen | TUAW

¿Recomendarías este post? lo recomiendo no lo recomiendo

Comentarios

Deja tu comentario
  • 1 Imagen de www.gravatar.com
    iCharly
    Marca como spam

    OMG no hay duda…. diosssss xD

  • 2 Imagen de www.gravatar.com
    The Alv | 2 estrellas
    Marca como spam

    Puede ser verdad, pero ¡ojo! Nadie más astuto para guardar secretos que el tito Steve… viejo truco: si no quieres que alguien indage en algo secreto, desvíale la atención hacia otra cosa que le atraiga… Apple juega muy bien, y no me extrañaría que fueran cebos… total, que le cuesta a una multimillonaria empresa poner unos carteles, guiar a las ovejas con unos cuantos cebos según lo que éstas vayan pensando, registrar dos o tres dominios, y hacer una prueba en Adium con un ordenador llamado MacBook Air, que es lo que las dulces ovejas quieren ver de sus pastores… mientras que las desvían del verdadero secreto para dar la gran sorpresa…

    Eh!! Que yo estoy a favor del MacBook Air, y molaría un webo :D, pero digo que ojo!, que para guardar secretos y sus técnicas, está Apple…

    Saludos!!

  • 3 Imagen de www.gravatar.com
    alvaro_fhp | 1 estrella
    Marca como spam

    Mi madreeeee, que nervios!!!!! Me estoy volviendo loco,actualiizo Applesfera casa 2 minutos…

  • 4 Imagen de www.gravatar.com
    Neko | 2 estrellas
    Marca como spam

    Por qué no habeis puesto también el macbookair.com? Porque no es sólo que pertenezcan a Apple es que redirecciona a su página principal pero no sólo eso, redirecciona a la siguiente dirección:

    [www.apple.com]?Will+We+see+a+MacBookAir+on+Tuesday?

    Será sólo para crear hype? Es muy probable, Apple es experta en hacer eso, pero tantas molestias para no presentar algo con ese nombre sería descabellado.

  • 5 Imagen de www.gravatar.com
    Neko | 2 estrellas
    Marca como spam

    Bueno, me retracto de que el dominio sea propiedad de Apple, pero que algo huele raro está claro.

  • 6 Imagen de www.gravatar.com
    Tomy | 1 estrella
    Marca como spam

    Sobre los dominios registrados por Apple:

    [elblogdetomy.awardspace.com]

  • 7 Imagen de www.gravatar.com
    alvaro_fhp | 1 estrella
    Marca como spam

    Apple esta jugando con nosotros, solo ellos saben qué van a presentar mañana
    P. D.: Me ha dejado muerto lo de macbookair.com

  • 8 Imagen de www.gravatar.com
    Glztt | 1 estrella
    Marca como spam

    siento aguar la fiesta, peeero, macbookair.com no es de apple, solo de alguien que se aburria y lo redirigió asi.

    (PD: Los ? detras de las urls sirven para pasar parámetros, por eso no desencadenan un 404.
    [www.apple.com]?Maybe+we+will+only+see+a+hamster-powered+mac+mini )

  • 9 Imagen de www.gravatar.com
    iCharly
    Marca como spam

    hamster xDDDDDDDD

  • 10 Imagen de www.gravatar.com
    Lemming
    Marca como spam

    Vamos a ver, no es tan complicado, si haces un Whois del dominio se ven dos cosas:
    1. El dominio no pertenece a Apple, sino a un listillo que quiere hacerse pasar por ellos.
    2. El Servidor que responde y redirecciona es un Microsoft-IIS/6.0 ¿Os imagináis a Apple usando IIS?

    En fin, que sería bueno que antes de publicar nada nos informásemos un poco para no crear falsas expectativas.

  • 11 Imagen de www.gravatar.com
    EVADER
    Marca como spam

    Que buen chiste para los que no entienden nada de html.
    jajajajaja.

    Tranquilos a mi tambien me pasaria con algo que no conociera.

    [www.apple.com]?No-existe-MacBook-Air-jajajaja

  • 12 Imagen de www.gravatar.com
    Tomy | 1 estrella
    Marca como spam

    Es falso. Lo han hecho los de MacDAilyNews.

  • 13 Imagen de www.gravatar.com
    Isimac
    Marca como spam

    arggggggggg, no veo la hora. Llevo como 2 meses esperando esta macworld. Para comprarme una macmini.
    PD: Hace un año que decidí ser switcher.

  • 14 Imagen de www.gravatar.com
    Samuel Campos | 1 estrella
    Marca como spam

    Desde el equipo de Applesfera os pedimos disculpas por este fallo estúpido, ya sabéis que los fanboys son fáciles de convencer…

    UN SALUDO

Destacado

Top 10

Autores / Comentaristas

Comentaristas

  1. David 5 estrellas
  2. cacon 5 estrellas
  3. Rafael Galindo 5 estrellas
  4. perico rl 5 estrellas
  5. xaviwan 5 estrellas
  6. alexito4 5 estrellas
  7. Big Boss 5 estrellas
  8. Maykel De Paiva 5 estrellas
  9. Icaruss1328 5 estrellas
  10. ferru 5 estrellas

Suscríbete