Otro indicio de que el MacBook Air puede ser real

Hace 3 días mostrábamos las fotos del primer cartel que incluía la palabra Air. El día siguiente algunos datos en las estadísticas de Adium casi afirmaban la existencia de un ordenador llamado MacBook Air.
Hoy se puede asegurar que aunque puede que nunca se llegue a presentar el producto, el nombre y los dominios pertenecen a Apple Inc. Concretamente los dominios macbookair.us, macbookair.biz, y macbookair.info.
Actualizado por Pedro Aznar: El misterio aumenta… probar a entrar a www.macbookair.com y fijaos en la misteriosa dirección que se genera cuando se carga la página de Apple… Pues al final parece ser que ésto también ha sido falso: se trata de un dominio comprado por alguien no pertenece a Apple redireccionando a su página principal…
Comentarios
Deja tu comentarioTrackbacks
-
1
Actualizado: Veo en Applesfera lo siguiente: Probad la dirección www.macbookair.com…estarán de coña!?….(Will We see a MacBookAir on Tuesday?)15 ene 2008 01:20
WSL Weblogs SL
Tecnología
Entretenimiento
Motor y deportes
Economía
WSL Empresas
Destacado
Top 10
Lo+leído
- Rumor: Darwin/x86, ¿El método definitivo para instalar Leopard en un PC?
- Cuenta atrás para el lanzamiento del iPhone
- Movistar empieza su campaña del iPhone con MMS y correos a los registrados
- Sobre la inercia, los comienzos, y Steve Jobs
- También podremos comprar el iPhone 3G en los Apple Premium Reseller españoles
- Apple Cinema Displays ¿es rentable su actualización?
- Nuevas patentes de Apple desvelan gestos multitouch más complicados
- Apple rebaja el MacBook Air con disco SSD 500 dólares
- Agile Messenger: Más mensajería instantánea para iPhone / iPod touch
- Vídeo: tour virtual del iPhone 3G
Lo+votado
Lo+votado
- 10.5.4 ya disponible, Apple se prepara para la llegada del iPhone
- Casi oficial: posibles planes de precios del iPhone 3G en España
- ¿Es iTunes una mala aplicación?
- Truco: Activa la corrección ortográfica para varios idiomas simultáneamente
- Movistar empieza su campaña del iPhone con MMS y correos a los registrados
- Descubierta vulnerabilidad importante en Mac OS X Leopard
- iCall, convierte a VoIP las llamadas de tu iPhone
- Screencast switchers: instalar y borrar programas correctamente
- Screencast switchers: programas básicos
- La "mejor" característica del iPhone, generar constantemente consumo de datos
Lo+comentado
- Movistar empieza su campaña del iPhone con MMS y correos a los registrados
- Cuenta atrás para el lanzamiento del iPhone
- 10.5.4 ya disponible, Apple se prepara para la llegada del iPhone
- Apple Cinema Displays ¿es rentable su actualización?
- Rumor: Darwin/x86, ¿El método definitivo para instalar Leopard en un PC?
- Apple podría estar considerando un iPhone con teclado físico
- iPhone 3G, visita guiada en la web española de Apple
- Sobre la inercia, los comienzos, y Steve Jobs
- También podremos comprar el iPhone 3G en los Apple Premium Reseller españoles
- iCall, convierte a VoIP las llamadas de tu iPhone
Autores / Comentaristas
Autores
Comentaristas
- David

- Rafael Galindo

- ferru

- manuleunam

- alexito4

- SandMan

- ElGekoNegro

- Isimac

- l-ucas

- viator





OMG no hay duda…. diosssss xD
Puede ser verdad, pero ¡ojo! Nadie más astuto para guardar secretos que el tito Steve… viejo truco: si no quieres que alguien indage en algo secreto, desvíale la atención hacia otra cosa que le atraiga… Apple juega muy bien, y no me extrañaría que fueran cebos… total, que le cuesta a una multimillonaria empresa poner unos carteles, guiar a las ovejas con unos cuantos cebos según lo que éstas vayan pensando, registrar dos o tres dominios, y hacer una prueba en Adium con un ordenador llamado MacBook Air, que es lo que las dulces ovejas quieren ver de sus pastores… mientras que las desvían del verdadero secreto para dar la gran sorpresa…
Eh!! Que yo estoy a favor del MacBook Air, y molaría un webo :D, pero digo que ojo!, que para guardar secretos y sus técnicas, está Apple…
Saludos!!
Mi madreeeee, que nervios!!!!! Me estoy volviendo loco,actualiizo Applesfera casa 2 minutos…
Por qué no habeis puesto también el macbookair.com? Porque no es sólo que pertenezcan a Apple es que redirecciona a su página principal pero no sólo eso, redirecciona a la siguiente dirección:
[www.apple.com]?Will+We+see+a+MacBookAir+on+Tuesday?
Será sólo para crear hype? Es muy probable, Apple es experta en hacer eso, pero tantas molestias para no presentar algo con ese nombre sería descabellado.
Bueno, me retracto de que el dominio sea propiedad de Apple, pero que algo huele raro está claro.
Sobre los dominios registrados por Apple:
[elblogdetomy.awardspace.com]
Apple esta jugando con nosotros, solo ellos saben qué van a presentar mañana
P. D.: Me ha dejado muerto lo de macbookair.com
siento aguar la fiesta, peeero, macbookair.com no es de apple, solo de alguien que se aburria y lo redirigió asi.
(PD: Los ? detras de las urls sirven para pasar parámetros, por eso no desencadenan un 404.
[www.apple.com]?Maybe+we+will+only+see+a+hamster-powered+mac+mini )
hamster xDDDDDDDD
Vamos a ver, no es tan complicado, si haces un Whois del dominio se ven dos cosas:
1. El dominio no pertenece a Apple, sino a un listillo que quiere hacerse pasar por ellos.
2. El Servidor que responde y redirecciona es un Microsoft-IIS/6.0 ¿Os imagináis a Apple usando IIS?
En fin, que sería bueno que antes de publicar nada nos informásemos un poco para no crear falsas expectativas.
Que buen chiste para los que no entienden nada de html.
jajajajaja.
Tranquilos a mi tambien me pasaria con algo que no conociera.
[www.apple.com]?No-existe-MacBook-Air-jajajaja
Es falso. Lo han hecho los de MacDAilyNews.
arggggggggg, no veo la hora. Llevo como 2 meses esperando esta macworld. Para comprarme una macmini.
PD: Hace un año que decidí ser switcher.
Desde el equipo de Applesfera os pedimos disculpas por este fallo estúpido, ya sabéis que los fanboys son fáciles de convencer…
UN SALUDO