me puedo fiar de esta pagina
!- Categoría: ¿Qué producto Apple me compro?
http://www.woaiele.com
hola a todos buscando por internet encontre esta pagina que tiene los imac y todo lo demas tirado de precio me puedo fiar
Ordenar por: Más útiles | Recientes | Cronológico
4 Respuestas
-
!
Karma: 5 (0 votos)
he habaldo con un supuesto vendedor y le he preguntado por los precios y alega que como no tiene tiendo pues el agua etc… no tienen que pagar y como venden tanto pues compran directamente a la empresa así que pueden vender más barato.
La verdad es que los precios son geniales pero no se yo. Si Compras algo y los precios son verdad avisame.
Esta es la conversación:
Welcome! If you have any opinion or suggestion to our product or service, please feel free to contact us online at any moment! We will give you a detailed answer.wang lin da 16:18:25
Hello, Can I help you?I 16:24:24
this page is a fake?I 16:24:41
the prices are very lowwang lin da 16:24:56
We promise that all the products are in brand new box with original accessories, package, manuals, registration card, Serial number etc .wang lin da 16:25:07
you know the sale online needn’t to rent house for the shop,so compare to the tradational shops,the shop online needn’t pay for rent,advertisement,water and electrical cost.so our costs are more cheaper than the items in traditional shops.I 16:26:37
but the price on apple’s web is expensive as your pagewang lin da 16:27:59
.The more important reason is that our company is a big internet shop,we usually need many products of many factory.so we contact with many factory,we can get the products we need from the factory directly.many costs are saved by this way.I 16:28:18
okI 16:28:23
thanks -
!
Karma: 13 (0 votos)
No compro yo ahí ni loco, vamos. Que los chinos son muy buenos falsificando.
-
!
Karma: 8 (0 votos)
Hola!
No compréis ni de loco!! Esta pagina web es una estafa!!. En primer lugar no tienen una dirección de E-Mail adjunta a la pagina web para soporte al cliente. Si no un simple E-Mail @gmail.com.
Segundo, no hay ningún registro de impuesto, requisito obligatorio por el gobierno chino, para cualquier tipo actividad lucrativa. La dirección de la empresa es sencillamente una dirección domiciliar.
Tercero, hay muchos errores gramaticales, como ortográficos en el idioma utilizado!
Tened mucho cuidado, os lo digo por experiencia propia:-(
Saludos
-
!
Karma: 5 (0 votos)
NI SE TE OCURRA! Lo barato, al final sale caro… (Y ademas si fuera un timo, a ver como reclamas a “una pagina web”, y a una persona que SE IDENTIFICA COMO “Wang Lin Da”, que a lo peor ni exite)