Hoy llega iOS 15 y resto de sistemas: prepara tu iPhone, iPad, Apple Watch y Apple TV

Hoy llega iOS 15 y resto de sistemas: prepara tu iPhone, iPad, Apple Watch y Apple TV
24 comentarios

Ha llegado el momento. Hoy es el día de lanzamiento de iOS 15, pero también de iPadOS 15, watchOS 8 y tvOS 15. Ahora es cuando tienes que preparar tus dispositivos para recibir estas nuevas versiones de sistemas operativos.

Lanzamiento iOS 15 hoy: prepara tu iPhone para el nuevo sistema operativo

Apple anunció la semana pasada que iOS 15 llegaría a los usuarios el 20 de septiembre, junto con el resto de sistemas operativos. El que no veremos hoy es macOS 12 Monterey, que no tiene fecha más allá de un vago otoño. Si nos fijamos en los lanzamientos de años anteriores, lo normal es que iOS 15 se lance a las 19:00 hora española peninsular, aunque el resumen es este:

  • España peninsular: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00.
  • Bogotá, Colombia: 12:00.
  • Ciudad de México, México: 12:00.
  • Quito, Ecuador: 12:00.
  • Los Ángeles, EEUU: 10:00.

Es posible que la hora de lanzamiento de iOS 15 se adelante una hora o se retrase unos minutos. Sea cual sea la hora finalmente, lo más seguro es que si intentas descargar los diferentes sistemas en ese momento, encuentres algún tipo de obstáculo. La cantidad de usuarios solicitando las descargas pueden ralentizarlas e incluso dar error antes de comenzar.

Por ello, lo más recomendable es tener paciencia. Y hacerlo en un momento en que tengamos acceso a un buen Wi-Fi. Recuerda que el proceso puede tardar una o dos horas en total, por lo que asegúrate de que no necesitas tus dispositivos en ese tiempo.

Temas
Inicio