Publicidad
Publicidad

RSS iCloud iPhoto

Cómo recuperar fotos, vídeos y documentos borrados en iPhone y iPad

9 Comentarios
Cómo recuperar fotos, vídeos y documentos borrados en iPhone y iPad

Se trata sin duda de uno de los usos más habituales tanto en el iPhone como en el iPad: todo lo que rodea a las fotos y los vídeos. Cada vez almacenamos más fotografías y esto puede ser un verdadero problema en los equipos con poca capacidad, lo que obliga a sus propietarios a encontrar soluciones imaginativas. Ahora bien, peor aún, es borrar accidentalmente alguna de esas imágenes.

Es ese momento de angustia en el que vemos que uno de nuestros preciados recuerdos, se quedan en eso, en recuerdos, y es que la foto se ha esfumado para siempre. Por fortuna, el usuario tiene algún que otro recurso para esquivar esta desgracia, o incluso para deshacer el entuerto si es posible. Pero posiblemente la medida más importante que haya que adoptar desde el primer momento, es ser conscientes de la problemática que supone llevar una fototeca en condiciones, y actuar en consecuencia ¿Cómo?

Leer más »

Usa Photostream para visualizar las últimas imágenes de tu iPhoto/Aperture de forma automática en todos tus equipos

1 Comentario
Usa Photostream para visualizar las últimas imágenes de tu iPhoto/Aperture de forma automática en todos tus equipos

Aunque todos nos hemos quedado con la idea de que Photostream es un sistema sencillo para transmitir las imágenes de nuestros dispositivos iOS a iPhoto o simplemente acceder a las mismas desde otros equipos iOS. Lo cierto es que la sincronización de Photostream también es valida para sincronizar iPhoto con nuestros equipos.

Y es que las fotos que importemos a nuestra biblioteca de iPhoto también se pueden sincronizar con nuestros equipos iOS de forma automática si usamos iCloud sin necesidad de sincronizar nuestro equipo con iOS.

Para ello sólo deberemos de acceder a las preferencias de iPhoto, o Aperture puesto que ambos son compatibles con el sistema, y seleccionar la sincronización de imágenes pero también seleccionar la opción "Carga automática". Lo cual significa que todas las nuevas imágenes que añadamos a nuestra biblioteca se sincronizarán con nuestros equipos mediante iCloud.

Para terminar dos pequeños detalles a tener en cuenta, el primero es recordar que las fotografías almacenadas en iCloud no ocupan parte de nuestros 5GB gratuitos. El segundo es que si cometes un error subiendo al servicio una imagen que no quieres, puedes eliminarla aunque recuerda que no es un proceso extremadamente sencillo.

En Applesfera | Haz uso de iCloud como si de una carpeta de DropBox se tratase

Leer más »
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos