Publicidad

AirDrop y cómo gastar algunas bromas a otros usuarios de iOS o Mac

AirDrop y cómo gastar algunas bromas a otros usuarios de iOS o Mac
20 comentarios

Publicidad

Si recordáis, AirDrop es una sencilla forma de compartir contenido como fotografías, vídeos, páginas web o contactos de la agenda con otros dispositivos de Apple cercanos. Lo que igual no hayáis visto es su capacidad para trollear a otros usuarios.

The Verge muestra como a través de AirDrop y la configuración errónea o no acertada de muchos usuarios les permitía mostrarles fotos a modo de trolleo. El cómo es muy sencillo.

Cuando activamos AirDrop podemos establecer que estemos visibles para todos los usuarios o sólo para los contactos. Si optamos por Todos nuestro dispositivo iOS estará visible para todo el mundo. De modo que podremos ser objetivo de dicha petición de transferencia de contenido.

Si usas AirDrop asegúrate de configurarlo sólo disponible para tus contactos

Por supuesto no entraña riesgo. Sólo que si alguien cercano decide enviar, por ejemplo, una foto nos aparecerá una notificación en pantalla donde se muestra. Así que ya imaginad.

AirDrop

Si recordáis es algo similar, muy similar, a lo que antiguamente se hacía mediante la opción de emparejar terminales móviles a través de bluetooth. Así que ya sabéis, si por algún casual veis que os aparece algo así en pantalla tranquilos. No están accediendo a vuestro terminal, simplemente es alguien con ganas de gastar una broma.

Así que para los usuarios menos expertos o avanzados en esto de los dispositivos móviles les sirva para estar más tranquilos en caso de que les ocurra. De todos modos, espero que a menos que sea entre conocidos se respete a otros usuarios y no moleste.

Vía | The Verge

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Inicio
Compartir