Compartir
Publicidad
Publicidad

Cancela el envío de información de tu equipo iOS 4 a Apple

Cancela el envío de información de tu equipo iOS 4 a Apple
Guardar
23 Comentarios
Publicidad

Hace unos días nuestro compañero Pedro Santamaría nos informaba de que en el nuevo contrato de términos y condiciones de la iTunes Store, dábamos a Apple derecho a recolectar información sobre nuestra localización, entre otros datos, y además compartirla con otras empresas.

Toda esta información es confidencial y anónima, por lo que no representa un gran problema en nuestra privacidad y su única intención (al menos de la parte que conocemos) es intentar ofrecer un servicio de publicidad práctico y útil para los usuarios.

Pero si por alguna razón no quieres compartir tus datos con Apple estas en tu derecho y la compañía acepta este comportamiento. Para no permitir que tus datos se compartan ni se difundan, únicamente debes de visitar la página oo.apple.com .

Al entrar en esta web desde nuestro iPhone o equipo iOS 4, desactivaremos el envío de información desde ese equipo, tendremos que hacerlo en cada uno de los equipos que queremos eliminar del sistema de recolecta de información de Apple.

Vía | Apple
En Applesfera | Apple podría compartir los datos de geolocalización que proporcionan sus dispositivos móviles con sus socios

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos