Compartir
Publicidad

Apple celebrará su reunión de resultados financieros el 28 de octubre

Apple celebrará su reunión de resultados financieros el 28 de octubre
11 Comentarios
Publicidad

No es ninguna keynote, pero sí que estábamos esperando que este evento se confirmara: la rueda de prensa con los resultados financieros del último trimestre fiscal del 2013 se celebrará el lunes 28 de octubre con la más que probable presencia de Tim Cook y Peter Oppenheimer, el máximo responsable de las finanzas de Apple.

Esta rueda de prensa servirá, sobretodo, para ver cómo han ido las ventas de los nuevos iPhone en los primeros países de su lanzamiento. Las cifras que de momento se saben son muy buenas, así que los beneficios también deberían ser satisfactorios para la compañía de Cupertino. A esas alturas de mes, además, también deberíamos haber celebrado una keynote o a más estirar saber el día del lanzamiento de OS X Mavericks.

Como siempre, la rueda de prensa empezará a las once de la noche en España (14:00h en San Francisco, 15:00h en Mexico DF, 16:00 en Lima, 16:30h en Caracas, 17:00h en Nueva York, 18:00h en Buenos Aires y Santiago) y en Applesfera la seguiremos al minuto para ofrecer las cifras y declaraciones a la prensa que puedan resultar interesantes.

Vía | Apple Investor

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio