Compartir
Publicidad
¡Hoy toca keynote! Desde Nueva York, VIVE con nosotros la presentación
Eventos

¡Hoy toca keynote! Desde Nueva York, VIVE con nosotros la presentación

Publicidad
Publicidad
Sigue el evento de Apple en directo con nosotros desde nuestra página de seguimiento.

¡Hoy es el día! Apple tiene preparado hoy a las 15:00 (hora española peninsular) un evento especial que promete ser uno de los mas interesantes del año. Más allá de la presentación de los iPhone a principios de Septiembre, la sorpresa con esta keynote “There’s more in the making” es que su contenido puede traernos no sólo la esperadísima renovación de los iPad Pro a un formato sin marcos: también la llegada de nuevas sorpresas en forma de nuevos Mac y accesorios.

Keynote de Apple: disfrútala en Applesfera

No podéis perderos nada. Desde la Academia de la Música de Brooklyn, en Nueva York, os ofrecere la información de primera mano y las primeras impresiones de todo lo que se anuncie allí. Pero no sólo eso: también os ofreceremos contenido exclusivo en nuestras redes sociales. Tomad nota de todas las formas que tenéis para seguirnos y acompañarnos al evento:

  • Página de seguimiento en directo: el corazón de la retransmisión, donde os iremos narrando todo lo que ocurra en la presentación.
  • Instagram: en la cuenta de @applesfera tenéis contenido exclusivo del previo, el contexto de la presentación, últimos rumores, las mejores imágenes y videos de primera mano, desde Nueva York.
  • Twitter: también os mantendremos informados de la última hora del evento y de todas las novedades que vaya apareciendo.
  • El previo al evento de Apple en nuestro canal de YouTube.
  • Nuestra revista de Flipboard con todas las novedades que se vayan anunciando.

Por supuesto, en Applesfera esta semana damos prioridad al contenido de la presentación, por lo que podréis encontrar aquí mismo la mejor información - y mi artículo especial cuando acabe la presentación sobre mis impresiones de los nuevos productos, con fotos y vídeos exclusivos.

Cuál es el horario de la keynote

horario evento de apple

Además de con Applesfera, puedes ver la keynote de Apple desde su app de eventos en el Apple TV. También desde la página de streaming que la compañía ha habilitado a tal efecto. El horario de la keynote de Apple son los siguientes:

  • España peninsular: 15:00.
  • Canarias: 14:00.
  • Costa este de EEUU (EDT): 10:00.
  • Costa oeste de EEUU: 7:00.
  • Venezuela: 10:00.
  • Colombia: 9:00.
  • México: 8:00.

Hacía años que Apple realizaba un evento en Nueva York, razón por la que el horario es diferente al que llevamos teniendo en los últimos tiempos. ¡Sólo quedan unas horas!

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio