Compartir
Publicidad
Apple ha compartido una invitación diferente a cada medio para su evento del 30 de octubre
General

Apple ha compartido una invitación diferente a cada medio para su evento del 30 de octubre

Publicidad
Publicidad

Hace unos minutos la firma de Cupertino compartió las invitaciones a los medios para su próximo evento del 30 de octubre, que tendrá lugar en la Academia de Música de Brooklyn, en la Casa de la Ópera Howard Gilman.

Como se ha rumorado, este evento se centrará en productos no presentados en el evento centrado en iPhone en septiembre, comenzará a las 10:00 a.m (hora del Este), una hora algo inusual, pues son las 15:00 hora española, las 8:00 en México y Colombia, mientras que en Argentina se podrá ver a las 11:00.

Lo interesante de esta oportunidad es que Apple envió múltiples diseños de logotipos de Apple en las invitaciones que recibieron los miembros de los medios de comunicación elegidos para asistir a esta próxima keynote.

Algunas de las invitaciones recibidas por los medios

A continuación les compartimos algunos de los que han sido publicados por los miembros de la prensa, con su respectivo medio.

Applesf ¡Nuestra invitación de Applesfera!
Apple invitación Invitación de MacRumors
The Verge Invitación de The Verge
Techcrunch Invitación de TechCrunch
Cnet Invitación de CNET.
Apple Invitacion Macworld Invitación de MacWorld
The verge 2 Invitación de Nilay Patel, de The Verge
Marques Brownlee Invitación de Marques Brownlee.
Apple Invitación CNBC

Y en las últimas horas, la reportera de CNN Heather Kelly recopiló en su cuenta de Twitter los 371 logos diferentes que compartió la firma de Cupertino a sus invitados a la keynote del 30 de octubre. A continuación compartimos las imágenes:

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio