Compartir
Publicidad

Truco: Desactiva la alerta de usar un disco con Time Machine

Truco: Desactiva la alerta de usar un disco con Time Machine
Guardar
1 Comentarios
Publicidad

Cada vez que conectamos un disco duro externo a nuestros macs, nos salta una alerta de Time Machine por si queremos iniciar la utilidad de copias de seguridad de Mac OS X usando el disco recién conectado. Si si conectas discos muy frecuentemente, esta alerta puede llegar a ser muy molesta, y desde Macworld nos ofrecen un sencillo truco para poder deshacernos de la alerta.

Para desactivar el mensaje si tenemos Time Machine activado, debemos abrir un terminal y escribir el siguiente comando: defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES.

Si tenemos Time Machine desactivado, escribiremos el siguiente comando en vez del anterior: defaults write /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES

Para volver a tener la alerta activa, simplemente debemos reescribir el mismo comando que hemos usado en el terminal, pero sustituyendo el 'YES' por el 'NO', y volveremos a tener la ventana de alerta activa.

Fuente | Macworld

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos