Compartir
Publicidad
'Juntémonos en un círculo': Apple confirma la retransmisión mediante streaming de la keynote
Eventos

'Juntémonos en un círculo': Apple confirma la retransmisión mediante streaming de la keynote

Publicidad
Publicidad

Como sucede casi cada año, Apple acaba de activar en su web la página para el seguimiento en directo de la keynote del próximo 12 de septiembre. Por tanto, cualquier aficionado que quiera seguirla en directo podrá hacerlo desde la página de la compañía.

Cómo seguir en directo la keynote

Portada

En la invitación al evento enviada a los periodistas, puede verse un disco dorado que da pie a las interpretaciones tradicionales de cada año. Esta vez, el disco representa el Apple Park visto desde arriba, marcando el lugar en el que se encuentra el Steve Jobs Theater donde se realizará la keynote.

El dorado podría significar que este color tendrá representación en los nuevos productos anunciados. ¿Un iPhone X de nueva generación con este color? Apuesta a que sí. Pero nos desviamos del tema.

Todo apunta a que habrá productos de Apple que recuperen el color dorado entre sus opciones

Puedes visitar este enlace el día de la keynote para verla en directo desde tu Mac, iPhone, iPad o PC con Safari o el navegador Edge de Microsoft. La app de eventos oficiales para Apple TV debería actualizarse en breve para acoger una nueva retransmisión de la manzana mordida. El horario al que comienza el 12 de septiembre es el siguiente:

  • California, hora local: 10:00.
  • España: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile y Venezuela: 13:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.

Applesfera contará con representación propia en la keynote. Pedro Aznar viajará a Cupertino para atender el evento en persona y contarnos todas las novedades que traigan los productos presentados (que esperamos sean bastantes). En los próximos días daremos más detalles acerca de cómo seguir la keynote con nosotros.

En Applesfera | La keynote ya está confirmada: esto es lo que esperamos ver el 12 de septiembre.

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio