Publicidad

¡Todos a sus puestos! Apple envía las invitaciones para la WWDC 2019 a la prensa

¡Todos a sus puestos! Apple envía las invitaciones para la WWDC 2019 a la prensa
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Apple acaba de enviar las invitaciones a periodistas para acudir a su Worldwide Develper Conference de 2019. Más conocida como WWDC 2019, este evento marca el futuro inmediato del software de los productos de Apple. Durante la semana del 3 de junio, la compañía desvelará sus planes para iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 y tvOS 13.

Applesfera estará por primera vez en la WWDC de la mano de nuestro director Pedro Aznar para cubrir el evento en directo. ¡Vívelo con nosotros!

Fecha, hora y lugar de la keynote de la WWDC 2019

Wwdc 2019 Apple

Desde hace varios años, la conferencia de desarrolladores de Apple se celebra en el McEnery Convention Center de San José, en California. El evento se extenderá toda la semana desde el día 3 al 7 de junio, aunque los anuncios principales se producen el primer día. El horario de esta keynote es el siguiente:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 13:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00.

Apple aún no lo ha anunciado, pero se espera que la compañía retransmita la keynote vía streaming a través de su página web y de la app de eventos en el Apple TV. En Applesfera cubriremos el evento desde nuestra tradicional página de seguimiento en vivo, así como de nuestro perfil de Twitter. También contaremos con artículos informando puntualmente de todas las novedades.

En los próximos días iremos informando sobre las formas de seguir la keynote con nosotros. ¡No te lo pierdas!

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Inicio
Compartir