Publicidad

Ya es posible desactivar las previsualizaciones automáticas de Netflix en el Apple TV

Ya es posible desactivar las previsualizaciones automáticas de Netflix en el Apple TV
3 comentarios

Publicidad

Publicidad

Todos los usuarios de Netflix que usen el servicio en el televisor, ya sea mediante la aplicación integrada o con el Apple TV, u ordenador, se habrán dado cuenta de que se inicia una previsualización de manera automática del contenido. Según la plataforma, esta característica fue integrada para ayudar a los usuarios a decidir qué ver.

Sin embargo, son muchos los usuarios que la consideran bastante molesta. Detenerse unos pocos segundos es suficiente para que el servicio empiece a reproducir un avance de la serie, película o documental, y los de Netflix cuentan más detalles de los necesarios de la trama, lo que puede provocar que veamos un spoiler. Por suerte, ya es posible desactivar la función.

Adiós a las previsualizaciones de Netflix

Netflix

Netflix ha compartido una página de ayuda dedicada específicamente a desactivar la reproducción automática. Estos son los pasos a seguir:

  1. Inicia sesión en Netflix desde un navegador web.
  2. Selecciona Administrar perfiles en el menú.
  3. Selecciona el perfil que te gustaría actualizar.

Esta no es una opción global, es decir, que puede dejarse activada en un perfil y desactivada en otro. Netflix avisa que es posible que el cambio en los ajustes tarde un poco en hacerse efectivo, aunque puede forzarse la actualización cambiando a otro perfil y regresando de nuevo al nuestro. Otra característica que permite deshabilitarse es la de reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie.

Temas

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios