Compartir
Publicidad
Cómo mantener privado el historial de las canciones que escuchamos en Apple Music
iOS

Cómo mantener privado el historial de las canciones que escuchamos en Apple Music

Publicidad
Publicidad

Con el paso de los años Apple Music ha venido creciendo de forma considerable, hasta alcanzar recientemente 36 millones de usuarios. Es posible que muchos de ustedes utilicen el servicio, y que se hayan dado cuenta que con el lanzamiento de iOS 11, aterrizaron un conjunto importante de funciones sociales que permiten a los usuarios compartir sus preferencias de forma fácil con otros usuarios de Apple Music.

Pues bien, es posible que, sin darte cuenta, hayas dado permisos para compartir toda la información de tu cuenta con cualquier persona que te quiera seguir, y en este punto entra la posibilidad de que vean las canciones que sueles escuchar. Aunque muchos disfrutan compartir sus preferencias, hay quienes preferirían escuchar esos "placeres culpables" en solitario, o solo compartirlos con sus amigos más cercanos.

Por lo anterior, en Applesfera te compartimos una corta guía para que puedas mantener privado el historial de las canciones que escuchas en Apple Music.

Compartir lo que escuchas con tus amigos

Img 1751

Los siguientes pasos te permiten compartir la música que estás escuchando y las listas de reproducción que has creado, solo con las personas que quieras hacerlo.

  1. Abre Apple Music en tu dispositivo iOS
  2. Ve a la pestaña llamada 'Para ti'
  3. Presiona tu avatar en la esquina superior derecha
  4. Elije 'Editar'
  5. Allí debes dirigirte a 'Comenzar a compartir con amigos'
  6. En ese punto debes elegir si compartes la música y playlist que escuchas con todos o solo con las personas que apruebes.

Mantener tus preferencias privadas

Img 1752

Ahora bien, si lo que quieres es mantener tu privacidad, Apple Music también te permite compartir sus listas de reproducción personales y ver la música que otras personas han estado escuchando, sin exponer tus propios hábitos. Esto es lo que debes hacer:

Img 1754
  1. En Apple Music dirígete a la opción 'Para ti'
  2. Luego, toca tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Elije la opción 'Editar'
  4. Luego, desactiva la opción 'Escuchando' para que, de esa manera, los álbumes y playlist que escuches dejen de aparecer en tu perfil.

En Applesfera | Apple Music alcanza los 36 millones de usuarios y alcanzará a Spotify en EEUU este verano

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos