Compartir
Publicidad

Hoy llega iOS 10: estos son los horarios de descarga según donde vivas

Hoy llega iOS 10: estos son los horarios de descarga según donde vivas
57 Comentarios
Publicidad

Por fin llegó el día: iOS 10, según Apple la actualización de la plataforma que incorpora más novedades de todas las lanzadas y desde luego parece que va a lograr que muchos usuarios del iPhone tengan esa extraña sensación de casi estrenar de alguna manera, el móvil. Y si no recuerdas bien las novedades, aquí te contamos todo lo que se puede hacer con iOS 10.

Lo primero que hay que hacer es preparar bien nuestros equipos para la llegada de la nueva versión, y también hemos confeccionado una serie de recomendaciones para asegurarnos que la instalación sea óptima. Ahora nos queda por saber cuándo exactamente podremos actualizar.

1366 2000 6

Los horarios de descarga

Dependiendo de tu ubicación geográfica, estas serán las horas en las que podrás iniciar la descarga, te listamos a continuación los países hispanohablantes, todos ellos en hora local (formato 24h):

  • España: 19h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • Chile: 14h
  • Perú: 12h
  • Colombia: 12h

Vía | Redmondpie

En Applesfera | Estos son los pasos que debes seguir antes de instalar iOS 10 en tu dispositivo

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio