Publicidad

Cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos y vídeos en tu iPhone o iPad

Cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos y vídeos en tu iPhone o iPad
3 comentarios

Publicidad

Publicidad

¿Necesitas compartir algunas fotos o vídeos pero quieres conservar un poco más de privacidad de lo normal? Si la respuesta es sí y tienes un dispositivo equipado con iOS 13, puedes eliminar los datos de ubicación de fotos y vídeos en tu dispositivo de forma sencilla.

Para quienes no lo sabían, iOS incluye un práctico conmutador para desactivar rápidamente los detalles de ubicación y otros metadatos antes de enviar fotos y vídeos desde iPhone y iPad.

Si quieres hacerlo, debes tener en cuenta que debes hacer el mismo proceso cada vez que desee desactivar los datos de ubicación.

Cómo eliminar datos de ubicación de fotos y vídeos

Para poder compartir tus fotografías y grabaciones sin compartir los datos de ubicación, debes seguir unos sencillos pasos:

  • Abre la aplicación Fotos en tu iPhone o iPad.
  • Elige las fotos o vídeos que deseas compartir.
  • Oprime el botón compartir (el cuadrado con flecha hacia arriba, ubicado en la esquina inferior izquierda en el iPhone, o en la esquina superior derecha en el iPad).
  • En la parte superior, elige 'Opciones'
Img 2875
  • Luego, presiona sobre la opción 'Ubicación' para desactivarla, y cuando lo hagas presiona 'Listo' (opción ubicada en la esquina superior derecha de la aplicación).
Img 2876

¡Y listo! De esta manera podrás mantener tus ubicaciones en privado, al compartir tus fotos y vídeos con tus amigos.

Temas

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios