Publicidad

Cómo desactivar la autoreproducción de episodios de Netflix en nuestro iPhone, iPad o Apple TV

Cómo desactivar la autoreproducción de episodios de Netflix en nuestro iPhone, iPad o Apple TV
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Con la autoreproducción activada, cuando acabamos un capítulo de una serie o una película, Netflix se ocupa de iniciar la reproducción del siguiente o de otro contenido. Es una función bastante cómoda, pero en algunos casos, por ejemplo para los perfiles infantiles, querremos desactivarla.

Cómo desactivar la autoreproducción en un perfil

Perfil

La autoreproducción de Netflix se puede ajustar para cada uno de los perfiles que tengamos en la cuenta. Por ejemplo podemos desactivarlo para el perfil de los más pequeños de la casa para evitar, hasta cierto punto, que vean episodio tras episodio. Los pasos son muy sencillos:

  1. Abrimos Safari en nuestro iPhone, iPad o Mac.
  2. Entramos en www.netflix.com
  3. Pulsamos sobre el icono de nuestro perfil en la esquina superior derecha.
  4. Elegimos Administrar perfiles.
  5. Tocamos el perfil que nos interesa.
  6. Desactivamos Reproducir automáticamente el siguiente episodio de la serie en todos los dispositivos.
  7. Tocamos Guardar.
  8. Tocamos Listo.

Así de sencillo. De esta forma cuando termine un episodio de una serie la reproducción se detendrá y tendremos que elegir manualmente ver el siguiente.

Tengamos en cuenta que esta preferencia se aplicará a todos los dispositivos desde los que accedamos a la cuenta de Netflix. Tanto a través de la aplicación pertinente, como en nuestro Apple TV, iPad o iPhone, como a través de la web, como en nuestro Mac, el comportamiento será el elegido.

Temas

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios