Compartir
Publicidad
Publicidad

Eliminando archivos de forma permanente de tus copias de seguridad con Time Machine

Eliminando archivos de forma permanente de tus copias de seguridad con Time Machine
Guardar
6 Comentarios
Publicidad

Time Machine es todo un seguro para nuestros datos, el problema es que según va realizando copias el tamaño va creciendo más y más. Dependiendo del archivo es evidente que guardar diferentes copias con todas las modificaciones realizadas hasta la fecha es un valor añadido. Pero en otros caso un pequeño estorbo.

Imaginad todos los archivos correspondientes a una edición de vídeo que ya hemos finalizado, esas copias pueden llegar a ocupar una gran capacidad del disco. Por tanto, si no vamos a volver a usarlos lo mejor sería borrarlo de forma permanente. Para ello y de forma muy sencilla lo hacemos desde la propia aplicación.

Lanzamos Time Machine y nos colocamos sobre el archivo a eliminar. Hacemos clic con el botón derecho y seleccionamos Eliminar todas las copias de seguridad de "nombre del archivo".

Además, si sois usuarios de Time Machine os recomiendo echar un vistazo a un artículo que publicamos en Applesfera y con el que conseguir un control total de Time Machine.

En Applesfera | Screencast switchers: Time Machine ¿qué es y cómo funciona?

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos