Publicidad

¡Comienza la cuenta atrás! Apple anuncia transmisión en directo para la próxima Keynote

¡Comienza la cuenta atrás! Apple anuncia transmisión en directo para la próxima Keynote
41 comentarios

Publicidad

El momento se acerca, Apple acaba de anunciar a través de su página de eventos especiales la transmisión en directo de la próxima Keynote del martes 9 de septiembre, en la página podemos ver ya un reloj con cuenta hacia atrás que nos apunta hacía la fecha en la que conoceremos el nuevo iPhone y el tan rumoreado reloj inteligente de Apple (¿iWatch?).

Dicha transmisión, como es costumbre, estará disponible a través de Safari en dispositivos de Apple, así como el canal especial que en unos días más estará abierto en Apple TV, donde por cierto, también se podrá tener acceso a eventos anteriores.

Sigue la presentación con nosotros

  • 10:00 en San Francisco, California
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México D.F., Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España
  • Como es costumbre, en Applesfera les tendremos toda la información en el momento que ocurran las cosas, todos los anuncios y lanzamientos de tan esperado evento, el que sin duda es uno de los que más está causando expectación en los últimos años, debido a todo lo que podría presentar Apple ese día, así como la impresionante estructura que ya supera el tamaño del Flint Center.

    ¿Cuenta atrás, reloj, iWatch? Ya falta menos para descubrirlo.

    Más información | Apple Live
    En Applesfera | Supera en altura al propio Flint Center: el edificio misterioso de Apple, a vista de drone

    Temas

    Publicidad

    Comentarios cerrados

    Publicidad

    Inicio
    Compartir