Compartir
Publicidad

¡Ya la tenemos! Escucha la lista de Apple Music del equipo de Applesfera mientras esperas la keynote

¡Ya la tenemos! Escucha la lista de Apple Music del equipo de Applesfera mientras esperas la keynote
2 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Día de keynote, día en el que estrenamos nuestra lista de música para aligerar las horas de espera. Al igual que hicimos en las pasadas presentaciones de Apple, este año tampoco podía faltar nuestra selección musical. ¡Esperamos que la disfrutéis!

Cuarta edición de la lista de Applesfera

El equipo de Applesfera ha seleccionado 15 canciones con una duración de una hora aproximadamente. Puedes escucharlo desde tu navegador de Safari en el Mac, iPhone o iPad, para lo que necesitarás iniciar sesión y contar con una suscripción de Apple Music.

Esta lista de reproducción está empezando a convertirse en una tradición (en tecnología el tiempo pasa mucho más rápido). Comenzamos con ella el año pasado con la WWDC de 2017 y ya contamos con cuatro listas de reproducción musicales en Applesfera. Puedes escuchar todas las listas aquí:

Hoy es un día para disfrutarlo. Recuerda que tienes varias maneras de seguir la keynote en directo, además de nuestra página de seguimiento en vivo, cuenta de Twitter, Instagram y revista de Flipboard. En cuanto al horario al que comienza la presentación, aquí lo tienes en diferentes puntos del mundo:

  • España peninsular: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • Chile y Argentina: 14:00.

En Applesfera | Seguimiento en vivo de la keynote.

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio