Compartir
Publicidad

Cómo ver la keynote de Apple con un dispositivo no compatible [Actualizado con enlace]

Cómo ver la keynote de Apple con un dispositivo no compatible [Actualizado con enlace]
Guardar
8 Comentarios
Publicidad

Si te fijas en la web desde donde Apple va a retransmitir en directo su streaming, puedes leer que el vídeo será compatible con todos los dispositivos de Apple además de con el navegador Microsoft Edge en Windows 10. ¿Pero qué ocurre con los navegadores y versiones anteriores de Windows? ¿Y si usas Linux o tienes un terminal Android?

No temas: hay soluciones para poder ver la keynote en otros dispositivos. No son oficiales, pero ayudan a que todo el mundo pueda asistir a la presentación de las novedades de la compañía. Por que sí, Apple puede decir que su directo tiene restricciones de compatibilidad, pero no hay nada como la URL original del vídeo en streaming.

Esa URL es la siguiente:

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/4500/4500.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

Podemos utilizar un reproductor como VLC Media Player, gratuito y multiplataforma que se puede descargar en Android, Windows y Ubuntu Linux. En su menú Archivo tenemos la opción de abrir un vídeo mediante su URL, así que podemos pegar esa dirección y disfrutar de la keynote en directo.

¿A que hora es la keynote?

Por escasos días no nos pilla el cambio horario en España, así que las horas a las que la keynote va a empezar son las siguientes:

  • 10:00h hora del Pacífico
  • 11:00h en Guatemala
  • 12:00h en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 13:00h en Caracas, Venezuela
  • 14:00h en Chile y Argentina
  • 19:00h en España (horario peninsular)

Recordad que esta tarde cubrimos el evento en directo con todas las novedades minuto a minuto. ¡Id preparando las palomitas!

Imagen | cyclonebill
En Applesfera | No podía faltar, ya puedes descargar los wallpapers de la keynote del 27 de octubre

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos