Publicidad

Cómo seguir en directo y español la keynote del servicio de vídeo de Apple: así puedes hacerlo con nosotros
Eventos

Cómo seguir en directo y español la keynote del servicio de vídeo de Apple: así puedes hacerlo con nosotros

HOY SE HABLA DE

Publicidad

Publicidad

ACTUALIZACIÓN: Ya puedes seguir el evento en nuestra página especial de directos.

Hoy vuelve a ser una fecha marcada en el calendario de Apple y de los que giran entorno al universo Apple. Hoy veremos finalmente qué ha preparado Apple para su servicio de vídeo en streaming. La keynote se celebrará en las próximas horas y como no podía ser de otra manera, tenemos diferentes formas de seguirla en directo para no perdernos nada.

Cómo ver la keynote en streaming directo

La keynote que Apple ha preparado para esta ocasión se celebra en el Apple Park, es un evento especial que presumiblemente se centrará sólo en su servicio de vídeo, Apple News de pago y quizás la tarjeta de crédito propia, como indican los últimos rumores. Para crear algo de emoción extra, Apple ya ha comenzado a emitir en el streaming, eso sí, es más bien un renderizado por ordenador que de vez en cuando muestra algún detalle sobre el escenario.

Veamos cómo seguir el evento en español, desde diferentes dispositivos y en más formatos además del vídeo propio de Apple:

Seguirla con Applesfera

Apple va a retransmitir el evento en su página web, sin embargo lo hará en inglés. El mejor complemento para esta retransmisión es la página de directos de Applesfera, donde nosotros comentaremos en directo todo lo que Apple vaya presentando. Es ideal porque puedes seguir la keynote con nosotros al mismo tiempo que el streaming de vídeo de Apple.

APS

¿No quieres hacerlo o no puedes desde nuestra página de directos? No pasa nada, también realizaremos una cobertura desde nuestra cuenta oficial en Twitter y desde nuestro Instagram. Adicionalmente disponemos de una revista especial dedicada a las keynote en Flipboard.

Verla desde un iPhone o iPad

Si dispones de un iPhone o iPad seguir la keynote es muy sencillo mediante el navegador Safari propio de Apple. El navegador de la compañía es 100% compatible con el streaming de Apple, por lo que sólo tienes que dirigirte a la web oficial del evento y darle al play.

Verla desde un Apple TV

Nada mejor para seguir una keynote que hacerlo a pantalla grande. Para ver la keynote en una televisión con un Apple TV el requisito es descargarse la app Eventos oficial de Apple. Se encuentra disponible en la App Store para tvOS y ya está actualizada para el evento de las próximas horas. Simplemente ábrela y dale al play a la hora que comience el evento.

s

Verla desde un Mac

En el Mac ocurre lo mismo que en los iPhone y los iPad, sólo tienes que utilizar Safari y acceder a la web oficial del evento para comenzar a seguirlo. No hay ninguna complicación si lo que utilizas es Safari, si prefieres Chrome, Firefox u otros navegadores quizás no se reproduzca del todo o bien o incluso en absoluto.

Verla desde un Android o PC

Si lo tuyo no es ni el Mac ni el iPhone pero estás interesado en seguir el evento… hay opciones también para ti. Es un poco más complicado ya que el reproductor del directo de Apple no está optimizado para navegadores que no sean Safari. La forma más sencilla es utilizando el reproductor multimedia VLC (u otro que reproduzca desde una URL) y abrir la siguiente URL: https://p-events-delivery.akamaized.net/2802bvoejgatykflzbnayeihgqflgkeg/m3u8/hls_mvp.m3u8

Horario de la keynote de Apple

s

La keynote de hoy comienza a las 10:00 hora local de Cupertino. Como siempre, media hora antes del evento nosotros comenzaremos a comentar el evento en directo desde nuestra página especial dedicada.

  • España peninsular: 18:00
  • Canarias: 17:00
  • México: 11:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Chile y Venezuela: 13:00
  • Argentina y Chile: 14:00

Ten en cuenta además que a lo largo del día publicaremos diferentes artículos especiales dedicados al evento y por supuesto, tras la keynote tendremos artículos en profundidad analizando todo lo presentado.

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Inicio
Compartir