Así puedes mencionar a otro usuario en una nota compartida en el iPhone

Así puedes mencionar a otro usuario en una nota compartida en el iPhone
Sin comentarios

Compartir notas en el iPhone, iPad y Mac es una función cada vez más habitual. Y ahora desde que Notas en iOS 15 incorpora varias mejoras como las menciones, colaborar con ellas es aún más fácil. Si todavía no conoces esta funcionalidad, es hora de que veas cómo hacerla.

Menciona a tus compañeros en Notas del iPhone

En primer lugar, para poder mencionar a alguien en una nota, vas a necesitar una nota compartida además de tener una de las versiones de iOS 15 o posterior instalada. Esto es muy sencillo de hacer y te permitirá que otros usuarios puedan ver y modificar una misma nota. Para trabajos de colaboración y listas de la compra es una funcionalidad tremendamente útil.

Basta con que abras una nueva nota y en la parte superior, pulses sobre los puntos suspensivos. Ahí verás la opción de compartir nota, donde al pulsarlo verás las distintas vías para hacerlo. Elige el destinatario y espera a que acepte la invitación.

Invitar A Usuario

A partir de ese momento, todos los cambios que hagáis entre ambos (o todos los usuarios que compartáis la nota) se guardarán. Para organizar mejor el trabajo, Apple ha creado las menciones. Siempre que tengas a una persona invitada o tú estés en una nota de este tipo, podrás mencionarle para llamar su atención sobre cualquier punto de la nota.

Mencionar Notas

Basta con que hagas lo siguiente: colocas el puntero donde quieres que esta persona vea el comentario. Escribes la letra "@" y automáticamente verás una sugerencia con las personas que colaboran en esta nota. Pulsa sobre una de ellas y recibirá una notificación en su iPhone, iPad o Mac.

Actividad

Cuando vuelvas a abrir la nota, podrás ver la actividad reciente en una pestaña inferior. Si la despliegas, verás la mención y el lugar en el que se ha hecho. Es una herramienta fenomenal para la colaboración.

Temas
Comentarios cerrados
Inicio