Compartir
Publicidad

¡Día de keynote! Os preparamos para vivirlo al máximo

¡Día de keynote! Os preparamos para vivirlo al máximo
Guardar
24 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Todos empezamos mejor el día cuando sabemos que Apple celebra una keynote: uno de esos escasos eventos especiales de Apple donde la compañía desvela, de mano de sus responsables, algunas de las novedades que nos tiene preparadas para este comienzo de 2016. Y en esta ocasión, parece que vamos a vivir una keynote bastante atípica: primero, por el supuesto contenido - filtrado - procedente de rumores: un nuevo iPhone (pero no el iPhone 7, aún) y un iPad Pro "mini".

El lanzamiento del rumoreado iPhone SE está casi asegurado: un nuevo modelo que se aleja de las expectativas de las grandes pantallas para volver a situar un terminal de cuatro pulgadas dentro de la familia. Por supuesto, no será la única sorpresa que incorpore. Por otro lado un nuevo iPad que está a medio caballo entre lo que sería un iPad 3 y un iPad Pro "mini": parece que Apple apuesta por profesionalizar su tablet, también en la medida de las 9,7 pulgadas.

Aunque no habrá nuevo Apple Watch, si parece que veremos nuevos accesorios - seguramente nuevas correas y diseños - que nos harán más corta la espera hacia la siguiente generación. El hardware no será el último protagonista de la fiesta: el trabajo de Apple por refinar las siguientes grandes actualizaciones de los sistemas operativos actuales es más que evidente, y podríamos disfrutarlos hoy mismo.

Cómo seguir la keynote de Apple

Podréis seguir el vídeo del evento en directo vía streaming, pero en Applesfera os hemos preparado un día especial para acompañaros con la mejor información. Para ello, tendremos una página en directo de seguimiento donde comentaremos en tiempo real el evento:

Éstos son los horarios de comienzo de la keynote:

  • 10:00 Cupertino (EEUU), hora del pacífico
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 18:00 en España (hora peninsular)

También podréis seguirlo de forma alternativa mediante nuestra cuenta de Twitter @applesfera, desde vuestra app favorita. El evento comienza oficialmente a las horas que he mencionado, aunque abriremos antes el seguimiento para contaros cualquier novedad de ultimísima hora. Estad también atentos a nuestra cuenta de Twitter donde os iremos informando durante todo el día al minuto. ¡Ya queda menos, vividlo con nosotros!

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos