iOS 15, audio espacial, Private Relay de iCloud+, HomeKit... La semana del podcast Loop Infinito

iOS 15, audio espacial, Private Relay de iCloud+, HomeKit... La semana del podcast Loop Infinito
2 comentarios

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.

#405: Una casa con HomeKit (I): planificación

Empezar a montar desde cero un pequeño ecosistema doméstico basado en HomeKit requiere dos puntos de partida y una planificación sobre qué consideramos necesidades… y qué no.

#406: iOS 15, concentración vs coeficiente intelectual

iOS 15 trae varias novedades, aunque pocas de ellas mayores, lo cual no es necesariamente mala. Posiblemente la más importante sea Concentración, con esa mejor gestión a la baja de las notificaciones y la creación de distintas escenas para filtrar mejor qué notificaciones nos llegan y cuáles no.

#407: iPadOS y macOS, plataformas unificadas

iPadOS15 y macOS Monterey suponen novedades conjuntas, dos sistemas operativos que trabajan de forma combinada para entregarnos mucho más que por separado. Aunque extrañemos más novedades, aunque iPadOS no incorpore lo que llevamos años pidiéndole.

#408: Probando el audio espacial en Apple Music

El audio espacial ya llegó a Apple Music junto a la música sin pérdida de calidad. Un lanzamiento esperado desde su anuncio en las últimas semanas que puede suponer un punto de inflexión a largo plazo en la forma en que escuchamos la música, como cuando pasamos al vídeo en HD.

#409: iCloud+ y Private Relay, por dentro

Un vistazo a las novedades que trae iCloud+ por dentro, especialmente a Private Relay, algo que parece una VPN pero que en la práctica es bastante mejor que una VPN en términos de privacidad.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

- Apple Podcasts

- iVoox

- PocketCasts

- Spotify

O buscando directamente "Loop Infinito" en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

- España (hora peninsular): 7.00 h

- España (hora canaria): 6.00 h

- México: 0.00 h

- Argentina: 3.00 h

- Colombia: 1.00 h

- Chile: 3.00 h

- Estados Unidos (costa este): 1.00 h

- Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.

Temas
Inicio