Presentación del iPhone 14: horario y cómo ver la Keynote de Apple en directo [finalizado]

Presentación del iPhone 14: horario y cómo ver la Keynote de Apple en directo [finalizado]
7 Comentarios

¡Ya estamos en directo! Puedes ver la retransmisión desde nuestra página de directos.

¡Estamos en directo!

Tras todo un verano de espera lleno de rumores y filtraciones, llega el día en el que podemos decir: ¡Esta tarde toca keynote!. El evento 'Far Out' comienza ya mismo desde nuestra página de directos, hoy 7 de septiembre a las 19:00 hora peninsular española, y en ella veremos el esperadísimo lanzamiento de los iPhone 14 entre otras novedades. Nuestro compañero Pedro Aznar ya está en California preparándose para contarnos todas las novedades desde allí, y el resto del equipo seguimos ultimándolo todo desde nuestros ordenadores. ¿Estáis listos?

Estamos ante el evento más importante del año para Apple, ya que del iPhone se obtienen ahora mismo la mitad de ingresos de toda la compañía. puedes comprobarlo en sus últimos resultados financieros. Estas son las horas a las que comenzará el evento en varios países del mundo:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 12:00 PM.
  • Venezuela: 1:00 PM
  • Chile y Argentina: 2:00 PM.

Qué esperamos ver

La novedad principal será sin duda la nueva gama de los iPhone 14, que eliminará el tamaño mini e introducirá un supuesto modelo "Plus" de 6,7 pulgadas. Un tamaño propio de los modelos Pro Max, sin ser 'Pro' para ajustar mejor su precio. Los rumores sobre sus especificaciones ya son muy concretos, aunque siempre hay que estar abiertos a sorpresas.

También esperamos ver la llegada de los Apple Watch Series 8, incluyendo también un nuevo 'Apple Watch Pro' enfocado a los deportistas más exigentes. Significa un cambio de enfoque y el fin de los relojes 'Edition' que iban más dirigidos al mercado de lujo. Tampoco se descartan unos AirPods Pro 2 que han ido cogiendo fuelle durante las filtraciones de los últimos días, y quizás veamos la llegada de un nuevo iPad estándar de décima generación con cambios en su diseño.

En el evento también se revelará la fecha de lanzamiento de iOS 16 como mínimo, quedando programada para más tarde la fecha de lanzamiento de iPadOS 16, watchOS 9 y macOS Ventura. Y como en todos los eventos de Apple, no podemos descartar alguna que otra sorpresa.

¡Te esperamos en nuestro seguimiento en directo a partir de las 18:30 horas, que emitiremos en nuestro canal de Twitch Elstream! Yo ya estoy preparando las palomitas.

Temas
Inicio
Inicio